社長あいさつ

aisatsu01
<ご挨拶>

社会の動向とともに、ますます高速化、多様化しておりますこの物流業界で、弊社株式会社フットライトコーポレーションが今日あるのは常日頃からのお客様や協力会社、皆様のご支援、ご愛顧の賜物と心から感謝申し上げます。

平成14年にこの事業を興して以来、若輩の私どもをご指導、激励していただいた皆様の暖かいご好意に少しでも報いるべく社業に邁進してまいりました。

弊社の考える物流とは、物流業界の基本は然りお客様のニーズに合ったサービス、すなわち物流業務の質の向上を目標に、自社や協力会社に限らず徹底管理を行っていくことです。また、広域業務無線やGPS情報を活用したITP-WebServiceを使用してのデジタルタコグラフの導入、ドライブレコーダーの装着等最新設備を備え、より高度な車両管理、輸送商品の管理を目指して若さとプロ意識で最善の努力を社員一同重ねていく所存であります。

なお、一層のご支援、ご指導を心よりお願い申し上げます。

株式会社フットライトコーポレーション 代表取締役 亀田康一